Willkommen beim FC Russikon

FC Russikon Videos

Zusammen mit der Firma Contentmakers erstellte der FC Russikon Videos um auf unsere vielseitigen Helferjobs aufmerksam zu machen. Ein spannender Drehtag für unsere Junioren, Trainer und Eltern mit einem tollen Ergebnis!

51. Generalversammlung - verschoben

Geschätzte Mitglieder

Aufgrund der ausserordentlichen Situation (COVID 19) hat der Vorstand beschlossen die diesjährige Generalversammlung am 31. August 2020 nicht durchzuführen.

Die diesjährige Generalversammlung wird in schriftlicher, elektronischer Form stattfinden. Das neue Datum, sowie weitere Informationen werden per Mailversand allen Mitgliedern mitgeteilt.

Sollte jemandem die elektronische Form nicht möglich sein, werden wir die Unterlagen per Post versenden. Dies muss bis zum 19. August an FC Russikon, Postfach 7, 8332 Russikon oder spiko@fcrussikon.ch angemeldet werden.

Roman Schlüssel / Präsident