Willkommen beim FC Russikon

Junioren Fussballcamp

Dienstag 23. – Freitag 26. April 2019 (1. Frühlingsferienwoche)

In Form eines Fussballcamps organisiert der FC Russikon auch dieses Jahr eine Trainingswoche. Willkommen sind alle G-, F-, E-, D- und C-Junioren (Jahrgänge 2004 – 2013). Aber auch fussballbegeisterte Kolleginnen und Kollegen, welche ansonsten nicht im Fussballclub mitmachen, sind herzlich eingeladen. Die Einladung darf also gerne weitergegeben werden.

Datum: 23. – 26.4.2019

Ort: Fussballanlage des FC Russikon (Sportanlage Tüfiwis)

Teilnehmer: G-, F-, E-, D- und C-Junioren, sowie bis jetzt nicht im Fussballclub aktive Jungs und Mädchen (Jahrgänge 2004 – 2013)

Kosten: CHF 200.-

Anmeldeschluss ist der 6. März 2019. Die Anmeldung ist verbindlich

ANMELDUNG ONLINE

ANMELDUNG ZUM AUSDRUCEKN

ABLAUF UND WOCHENPLAN

Bei Fragen könnt ihr euch gerne per E-Mail an spiko@fcrussikon.ch wenden.

OK Junioren Fussballcamp

Trainingslager der Aktivmannschaften in Alicante 2019

Die beiden Aktivmannschaften unter der Leitung von Coko, Jetmir und Juan verstärkt mit den Supportern Hans, Kurt und Roman durften mit Total 28 Spielern der Aktiven und drei B-Junioren eine Woche vom 11. bis 17.02.2019 unter der Sonne Spaniens in Alicante, Altea und Valencia trainieren um sich optimal für die Rückrunde vorzubereiten. Nebst den Sportlichen Höchstleistungen wurde die Kammeradschaft gepflegt bei diversen  gemeinsamen Teamanlässen und dem gemeinsamen Besuch des Meisterschaftsspieles Valencia - Espanyol das dann als Krönender Abschluss den Teilnehmern noch lange in Erinnerung bleiben wird. Ein Grosses Dankeschön gilt den beiden Hauptorganisatoren Hans und Marco vom Planet Sport.

Muchas Gracias!!! Alle Fotos findest Du in unserem Fotostream ...

Kinderfasnacht und Maskenball 16. März 2019

Am Samstag, 16. März 2019 wird in Russikon wieder Fasnacht gefeiert. Der FC Russikon organisierte auch dieses Jahr die Kinderfasnacht und den Maskenball in der Mehrzweckhalle Riedhus.

Weitere Infos findet ihr unter http://maskenball-russikon.ch/

OK Maskenball und Vorstand FC Russikon

Junioren Hallenturnier 2019

Bereits gehört das Hallenturnier 2019 des FC Russikon der Vergangenheit an. Das OK hat sich an einem sehr gut besuchten Turnier erfreut und natürlich auch an unseren Junioren die mit zwei von vier Turnier-Sieger obenauf gespielt haben. Allen Helfern ein grosses Kompliment für eueren Einsatz für den FC Russikon. Ein kleiner Wehrmutstropfen war dass am letzten Tag ein Team nicht erschienen ist und einige wenige Helfer gefehlt haben.

Wir freuen uns jetzt schon auf 2020! Euer OK Hallenturnier

Alle Bilder zum Hallenturnier findet Ihr in unserem Fotostream

MEHR FREIWILLIGE FÜR DEN FC RUSSIKON

Das Projekt geht nun in die nächste Runde. Wir suchen nun Freiwillige die uns in unserem Werbeteam unterstützen. Das Werbeteam hat die Aufgabe potentielle mögliche Helfer persönlich und direkt anzusprechen um möglichst viele neue Helfer für den FC Russikon zu finden. Dafür wird im Frühling, voraussichtlich Samstag - morgen 30. März ein Workshop durchgeführt.

Wer will uns dabei Unterstützen, bitte direkt bei mir melden:

Roman Schlüssel, praesident@fcrussikon.ch

Hier gibt's den nächsten Video ...Mir bruched DICH ... SCHIRI

IG Sporthalle

Liebe FC Russiker und Russiker Bürger und Bürgerinnen

Bestimmt habt Ihr bereits von der IG Sporthalle Russikon gehört. Auch der FC Russikon engagiert sich für eine neue Sporthalle in Russikon und ist im Vorstand der IG Sporthalle sowie auch in der Planungskommision vertreten. Dass es eine neue und moderne Sporthalle in Russikon braucht ist, glaube ich, jedem Mitglied des FC Russikon und bestimmt auch vielen Bürgerinnen und Bürgern klar. Die IG Sporthalle möchte diesem Bewusstsein mehr Gewicht im Dorf geben und bittet deshalb jeden Befürworter zur Teilnahme als Vereins-Mitglied der IG Sporthalle um gemeinsam für ein modernes und sportliches Russikon einzustehen. Die Einzelmitgliedschaft kostet nur 10 Franken pro Jahr und bietet viele Vorteile jedoch ohne irgendwelche Verpflichtungen.

Vielen Dank für Eure Unterstützung! Untenstehend die Anmeldung und Infos.

JA, Ich will Mitglied werden (Anmeldung Verein IG Sporthalle)

Infoblatt Verein IG Sporthalle

Statuten Verein IG Sporthalle