Willkommen beim FC Russikon

Gemeinsam stark

Der FC Russikon hilft mit. Möchtest du dich ebenfalls engagieren, dann melde dich über das Formular oder direkt bei Arsene. Er wird die Einsätze zusammen mit dem Verein Nachbarschaftshilfe koordinieren.

Name Telefon Mobil E-Mail Verein
Arsène Signorell 079 747 23 69 arsene.signorell@fcrussikon.ch

Junioren Fussballcamp abgesagt/verschoben

Wir können unser Fussballcamp aufgrund der ungemütlichen Situation rund um den Coronavirus in den kommenden Frühlingsferien leider nicht durchführen. Wir bedauern das sehr. Wir werden in den kommenden Wochen Alternativdaten prüfen, damit die Jungs und Mädchen evtl. doch noch in den Genuss einer tollen Fussballwoche kommen können (z.B. letzte Sommerferienwoche, Herbstferien). Falls sich eine Möglichkeit ergibt, werden wir Sie auf jeden Fall darüber orientieren. Wir danken Euch allen, dass Ihr Euch für das Camp angemeldet habt und hoffen, Euch trotz allem bald wieder auf dem Fussballplatz begrüssen zu dürfen.

Sportliche Grüsse FC Russikon

FC Russikon Videos

Zusammen mit der Firma Contentmakers erstellte der FC Russikon Videos um auf unsere vielseitigen Helferjobs aufmerksam zu machen. Ein spannender Drehtag für unsere Junioren, Trainer und Eltern mit einem tollen Ergebnis!

IG Sporthalle

Liebe FC Russiker und Russiker Bürger und Bürgerinnen

Bestimmt habt Ihr bereits von der IG Sporthalle Russikon gehört. Auch der FC Russikon engagiert sich für eine neue Sporthalle in Russikon und ist im Vorstand der IG Sporthalle sowie auch in der Planungskommision vertreten. Dass es eine neue und moderne Sporthalle in Russikon braucht ist, glaube ich, jedem Mitglied des FC Russikon und bestimmt auch vielen Bürgerinnen und Bürgern klar. Die IG Sporthalle möchte diesem Bewusstsein mehr Gewicht im Dorf geben und bittet deshalb jeden Befürworter zur Teilnahme als Vereins-Mitglied der IG Sporthalle um gemeinsam für ein modernes und sportliches Russikon einzustehen. Die Einzelmitgliedschaft kostet nur 10 Franken pro Jahr und bietet viele Vorteile jedoch ohne irgendwelche Verpflichtungen.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!