Jubiläumsfeier 50 Jahre FC Russikon

Als aktives oder ehemaliges Vereinsmitglied laden wir Dich ein mit uns zu feiern!

Am Samstag, 06. Juli 2019 feiern wir beim Fussballplatz Tüfiwis in Russikon. Ab 15.00 Uhr finden Plauschfussballspiele der ehemaligen Russiker Fussballer statt. Im Anschluss, ab ca. 18.00 Uhr, bist Du mit Begleitung zum Nachtessen eingeladen (exkl. Getränke)

Bitte melde Dich bis spätestens 31. Mai 2019 per E-Mail 50jahre@fcrussikon.ch  bei uns an. Folgende Angaben benötigen wir: Vorname / Name / Anzahl Personen mit Nachtessen / Ich würde gerne an einem Ehemaligen-Match am Nachmittag teilnehmen: Ja/Nein

Natürlich würde es uns freuen möglichst viele altbekannte Gesichter wieder einmal in Russikon begrüssen zu dürfen. Da unsere alten Mitgliederlisten vermutlich nicht zu 100 % vollständig sind, bitten wir Dich die Einladung an die damaligen Fussball-Kollegen weiterzuleiten.

Danke und bis bald in der Tüfiwis!

Jubiläums OK FC Russikon

50jahre@fcrussikon.ch