Sponsoring beim FC Russikon...

... für eine gute Sache!

Mit einem Engagement beim FC Russikon unterstützen Sie den Verein tatkräftig bei der Förderung der Jugend und Aktivmitgliedern. Sponsoring für eine gute Sache - dies ist das Motto vom FC Russikon. Die Vereinsführung trägt Sorge zu den Ausgaben und zur finanziellen Stabilität des Vereines. Sie können versichert sein, dass Ihr Geld sorgfältig und überlegt investiert wird.

Werbegigant

Einfach gigantisch - der Werbegigant.

Lassen Sie sich inspierieren, von einer bis jetzt noch nie dagewesener Idee. Eine wirklich verrückte Idee. Grossartig!

Bandenwerbung

Bandenwerbung ist eine der dauerhaftenste und wirksamste Werbeform. Eine Werbebande
ist Anziehungspunkt am Spielfeldrand. Die Action fi ndet immer im Blickfeld einer Werbefl äche
statt und ist somit aktiv im Spielbetrieb eingeschlossen.

Tenuewerbung

Tenuewerbung zeichnet sich durch invensive Präsenz aus. Die Kombination durch Werbeaufschrift und „der Mensch als Träger“ dieser Botschaft, ist eine sehr spannende Werbeform. Sie ist sehr dauerhaft und wird unheimlich stark wahrgenommen. Tenuewerbung ist Zentrum jeglicher Spielaktivität und wird besonders bei Torjubel positiv in den Vordergrund gestellt.

Matchblatt-Inserat

Bei jedem Heimspiel der 1. Mannschaft wird das aktualisierte Matchprogramm aufgelegt.
Darin sind sämtliche Tabellen, Teamaufstellung etc. enthalten. Das Matchblatt wird mit  Geschichten gespickt und ist ein viel beachtetes Info-Tool.

Heimspiel-Partner

Der Heimspielpartner ist das neuste Produkt aus unserer Sponsoringabteilung. Es setzt gezielt auf unsere vorhandenen Kommunikationskanäle an. Der Heimspielpartner verleiht der Unterstützung unserer 1. Mannschaft zusätzliche Kraft. Zudem wird er als allgemeine Heimspielunterstützung wahrgenommen und wirkt sich positiv auf alle Mannschaften im Verein aus.

Machball-Spende

Die Matchball-Spende ermöglicht eine kleine und einmalige Sponsoring-Aktivität. Die Spende
hat direkt mit einem Fussballspiel zu tun und ermöglicht einen direkten Zusammenhang zum
Sport zu suggerieren.